注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

如何改造家宅风水来旺财招桃花  

2014-04-08 14:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到人们日常接触最多的风水,除了家宅当中的摆设之外,那肯定就要数办公室里面的格局与朝向了,2014年的到来,很多固定的办公室摆设与风格也是时候变一变,通过风水网教给大家的有关知识来对办公室进行一番改造,让自己在新的一年里面也可以得到更加优越的发展,能够在办公室当中过得更加顺利、开心,接下来就让我们来看一看,在高师算命指导之下,马年当中,我们应该对办公室进行怎样的风水改造,才能够让自己的气运更旺,命理更强。

一、旺财风水

工作的目标除了实现自身的成就感与存在感之外,最重要的一点当然就是可以有收入,对于不少的上班族们来说,最为挂心的就是怎么样可以多一点收入,所以先来告诉大家办公室旺财的算命结论是怎么说的。

想要发财,就要看看今年的八白星落在哪个方向,甲午年的八白星入宫定在正南方,而南方归于五行,属土,所以在南方适合请一些红色或是黄色的摆设,在开运神家的聚善堂当中都可以请到。另外就是甲午属火,与南方正好相映,所以放一些貔貅、聚宝盆等招财物效果最好。

二、桃花风水

大龄单身青年现在已经成为了一种社会现象,很多人都是孤身一人在外上班生活,对于他们来说,期待生活当中有一个伴侣是最为在意的事情,因而风水网也特别为这些人推出了一个桃花风水专题,大家可以在办公室当中将风水摆设进行一些小的改运,能够很好地招来自己的桃花运。

算命指出今年主桃花的九紫星入宫正北,所以大家可以在北方这个方位上做一些动作,五行当中,北为水,水行生木行,所以最有效的摆放物就是绿色的植物,大家可以买一些小盆栽放在正北方向。

三、升职风水

如果是想要升职,想要在事业当中更进一步的人,那么在办公室的风水朝向上面,最为重视的肯定就是对于升职的影响,这样的风水自然也是有着配套的做法,高师算命算出今年的升职方位是正西方。

因为主升官的是武曲星,武曲今年在西,而西为金行,所以在这边可以放一些金属制的饰品,效果最佳,同时五行当中,火克金,所以要注意不要放一些红色或是与火有关的东西。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018