注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

如何改善家宅风水培养领导运  

2014-04-09 09:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于有野心的人来说,每天被人指导着做事是他们最不乐意的,他们都希望自己可以成为领导,可以去指掌别人的工作,对于这些人而言,风水网提出的领导气运的风水改变是他们最为重视也是最为在意的一个做法,接下来就来看看这应该怎么做。

高师算命指出,想要让一个人培养出领导的气势与气场,光光在办公室等工作场合改变风水效果是很少的,因为毕竟每天接触的时间不长,最有效的做法就是从家里做起,先改变家中的风水来培养出领导气运,这才是最为有用的。

一、客厅主次

要在家中怎么培养出领导气度呢?一家人相聚,或是接待外来宾客,大家都是聚在客厅当中,所以在算命里面,也是将一所房子的客厅做为家宅主人未来的发展看点,客厅要够宽、够大,才能够说明主人未来的发展前景也是又宽又大。

同时要注意客厅当中的主次问题,主位一定要让给主人来做,比如说一家四口人,最当中的主位一定要成为男主人的固定座位,其他家人不要随便去做,这样就可以有效地突出一种领导气运。

二、沙发摆放

因为外来宾客接触到最多的肯定就是客厅当中的沙发,每一个客人肯定多少都会在沙发上面就坐,而与外人的接触又是培养领导运的最佳时机,所以风水网提出要将沙发做出最适合的风水环境,这样有利于培养领导气度。

首先,就是要将沙发朝向门口的方向,以此说明主次及欢迎之意,其次,沙发的位置要靠近客厅主位,这样可以代表着宾客与主人之间的亲近,同时又可以点出主宾之间的从属关系,最后,沙发的重心适合布置在左边的方向。

三、书桌摆放

我们都会发现,在领导的办公室当中,最能彰显权威的就是他的办公桌,所以在家中,算命也是最支持将书桌作出一定的风水格局,用来培养领导气度,高师算命指出,书桌的摆放有以下几点需要注意。

首先,书桌的前方必须是开阔的,有空间的,而且最好直接朝向书房门口,其次,书桌背后最好是有窗户,如果是墙面的话,则一定要挂上字画来做为装饰以及风水之物,再接下来,在书桌周围需要有一定的摆设做主次之态,将书桌护卫在内。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018