注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年财运大分析——生肖蛇  

2014-05-01 10:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇年刚过,度过了一年太岁年的“蛇”生肖们迎来了全新的马年,在这一年当中,蛇生肖的运势应该说是相当不错的,只要在去年的各种防太岁事情上面做得比较到位的话,那么今年的命理预测都是相当不赖的,可以说是去年的一种结果反弹,特别是在财运方面,要说到蛇生肖的人们在马年当中的财运,可以说是金雨落地,遍地是福,有着非常吉祥的一种运势,下面就让我们来看看盲派命理大师们是怎么分析马年当中,属蛇的人应该如何掌握自己手上的财运。

一、总体运势

马年的总体财运相信大家肯定都是比较了解的,这是一个六十年当中只出现一次的金中砂年,有着十分强大的财富方面的助运,这一点对于蛇生肖同样十分有效,不过这里面中华命理风水网也给出了两种不同的结果,如果是去年太岁没有防好的属蛇的人,那可能今年的运势也是非常地普通,和以往的财运没有什么两样,而如果是去年太岁方面做得非常好的人,那么今年的运势就会十分地旺盛,做什么赚什么,钱财如水滚滚而来。

二、求财宝物

要说到今年的求财宝物是什么,那就要属是大家都相当喜爱的石榴石,这种冰凉的石头饰品对于属蛇的人来说是一种非常吉利而且有效的护运宝物,越红、越透的石榴石,起到的助运效果就越好,中华命理风水网当中有着这种石头的具体资料,大家可以自己去查看浏览一下,再来说说盲派命理特别指出的一点,在使用石榴石的时候,大家一定要注意的是不要让它被血水污染,一旦发生了这种情况,那么这个助运效果就会大打折扣了。

三、求财指南

    来说说属蛇的人应该怎么求财吧,第一,要注意的就是所有的求财方法或是物品,放在办公室等工作环境当中是最有效的,其次才是身上,然后是家中,所以命理预测提醒大家如果购买了貔貅等聚财物,最好先考虑一下可以放在办公桌上的一些小型风水吉祥物,这样更加有效,第二要注意的就是可以找一个旺自己的生肖做为伴侣,这样在财运上面可以起到强大的增幅效果,而且双方的财运都会增强,可以说是一箭双雕,效果加倍,中华命理风水网当中详细地说明了哪些生肖是旺蛇的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018