注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马宝宝降生的月份哪几个月好  

2014-05-12 17:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于现代的家长们来说,生孩子是人生大事,所以一般都会提早几年就开始准备,而对于宝宝怀上的时间也是有着很多的手段进行控制,特别是对于算命比较相信的人,对于宝宝的出生日期也有着很大的要求,比如说著名的明星艺人吴尊,他就将自己的一儿一女出生日期都做了相应的计划,使得孩子的生日都是按照自己的要求来出生的,而喜欢在风水网上面看一些有关资料的父母们,也肯定都想知道,在2014年,哪几个月份是最适合做为马宝宝的生日呢?

一、正月

马年为甲午年,从这个天干数当中就可以知道,这一年最重的就是正宫与正气,所以在正月当中可以说是一年里最好的出生月份,基本上这个月份出生的宝宝如果抱去请高师算命的话,很多大师都愿意免费起卦,因为这些宝宝将来都会是有大作为的贵人。

而在正月当中出生的宝宝一般性格都果断坚毅,做事雷厉风行,所以大家最好是提前做好备孕计划,让男宝宝在这个月份里面出生,对于女宝宝来说,反而正月里面降生就没有什么太大的必要了。

二、六月

与正月一样,六月也因为是形成了三合局当中的半局,处于一年当中阳气最旺的一个时段,这个时间出生的马宝宝也是天生的富贵命,十分满足父母们对于孩子一生的基本祈求,在这个月份出生也是高师算命的一个强烈建议。

而且风水网当中还特别写到,在六月份出生的宝宝,一般性格都是刚柔兼具,并不会过于独断,而且一生都是富贵无比,拥有着相当不错的地位与财富,一生非常顺遂,不论生男生女,都是十分优秀的选择,准爸爸、准妈妈们也可以选择这个月份做为自己孩子的生日。

三、九月与十一月

说完了两个最为适宜的月份之后,接下来就来说说算命指出的另外两个适宜降生的月份,首先来说说九月份,在这个月份当中出生的马宝宝们一般性格温和踏实,包容性强,而且十分地吃苦耐劳,做一些军政方面的工作会有很好的出息。

而十一月份降生的马宝宝则一般性格当中会有着多样化的成份,不仅生活过得多姿多彩,无拘无束,同时也会走遍世界各地,拥有着十分灿烂而让人羡慕的人生。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018