注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——牛生肖  

2014-05-14 16:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年的运势当中,属牛的人肯定也是十分关心自己会在这一年当中取得怎样的成绩,而经常上风水网的人们都知道,今年的运势对于属牛的人来说并不是十分理想,因为牛与甲午是相害的,也就是说今年牛生肖的人都是害太岁的,因而从算命的角度来说,更多的是最好提前做好相对的措施及准备,以免被这些不好的运势而影响到了自己的工作与生活,接下来就来看看这四个方面分别都需要注意什么,让大家可以更好地去掌握自己在马年当中的一年人生。

一、事业运——三颗星

虽然属牛的人与今年太岁相害,但是因为月德星入宫,逢凶化吉,因此在事业上面还是呈现出相当不错的趋势,特别是高师算命之后表示,属牛的人在今年只要努力工作就可以得到贵人的认可,在事业的发展上面会有着相当不错的势头。并且可以通过在西方摆放一些黑曜石貔貅的饰品来加强自己的气运,就可以得到更好的发展效果。

二、财富运——二颗星

在财运方面,牛生肖就没有在事业上面好运了,“小耗”星入宫,说明今年的开支将是会比较巨大的一年,所以大家也要注意进行合理的理财规划,特别是要避免一些危险的投资或是理财计划,以免上当受骗,或是资金被套牢,风水网建议大家可以在家中正南方摆上黄玉貔貅,这样可以有效地进行聚财作用。

三、感情运——三颗星

今年属牛的人感情运势相当不错,如果是单身的人可以注意在今年进行发展,会有多个对象供挑选,而已婚的人则要小心,不要因为一时冲动而产生出轨等不良行为,同时大家也要小心理智地挑选自己以后生活的对象,不要冲动而为。另外高师算命提醒属牛的人今年的感情吉星为九紫星,九紫居北,大家可以在北方种上一些植物添加运势。

四、健康运——一颗星

属牛的人今年如果说有哪些方面是特别需要注意的话,那肯定就是自己的健康方面了,因为“死符”星入宫是十分严重的一个卦象,不仅会有天灾人祸,而且身体自身可能会出现极大的问题,在这一年当中,属牛的人最好勤加保养,合理地安排自己的作息,算命提醒如果有不对劲的地方,就要第一时间上医院。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018