注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——虎生肖  

2014-05-15 10:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属虎的人一向在性格上面风风火火,可以说是十二生肖当中十分有辨识度的一种生肖,而在马年,虎与马互不相扰,所以属虎的人在这一年当中的运势发展可以说是相当不错的,当然更加详细的情况我们需要登录到风水网当中来进行查看,大家可以结合这里面提供的一些小方法来给自己的马年运势创造更好的发挥空间,并且算命高师们也提醒大家可以去开运神家的聚善堂当中请一些高师开光之后的饰品回来,开光过的物件才会有相应的镇运作用,普通的物品仅仅只能摆放,是没有作用的。

一、事业运——三颗星

虎生肖的人在马年当中的事业运其实是很难形容的,要说吉的话,是大吉,有三颗吉星入宫“三台”、“金匮”、“将星”三星都可以给属虎的人带来极为强大的助力,不管做什么事业投资都可以开拓出一番局面,但是与此同时,高师算命也指出今年对于属虎的人来说是大凶的一年,有两颗凶吉就藏在吉星之下,稍有不慎就容易翻盘。

二、财富运——三颗星

今年属虎的人在财富运上面也与事业运一样,都是吉星、凶星同时入宫,使得财运的走向也是比较难测的,“金匮”星与“五鬼”星互相影响,这就使得在算命当中显示属虎的人在今年会有着相当不错的财富收入,但是也会可能迎来意外的损失,所以提醒大家在今年要小心借钱或是投资等行为。

三、感情运——三颗星

属虎的人与属牛的人一样,今年在感情上面都是九紫星入宫,其吉运在北方,可以在北方放上粉晶的狐狸饰品,同时风水网提醒大家也可以将这些饰品直接戴在身上,同样有着十分强大的效果,并且大家需要在今年注意的就是第三者的问题,除此之外,属虎的人都会有着不错的桃花运,可以认识不少的异性。

四、健康运——三颗星

今年的健康运势是十分不错的,不管是男是女,基本上都是平平安安,不会有意外来祸,不过高师算命警告大家的就是虽然外灾不至,但是如果是自找横祸的话,那也是无法挽回的,所以最好是平和心态,不要在外面惹事生非,到处得罪人,另外就是在行车交通方面要注意安全,注意遵守交通规则,以免自己找来祸端。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018