注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——兔生肖  

2014-05-16 17:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的马年当中,对于属鼠、牛、兔三个生肖的人来说都是不是太好的年头,因为都犯了太岁,不过相对来说,症状最轻微的应该就是属兔的,在风水网的记载当中,兔与马的太岁相犯应该是“破”,所以相对不会有太大的气运影响,而且今年的吉星入宫,对于属兔的女性有着极佳的风水改运效果,相对来说,属兔的男性可能在今年的命势要比女性会差一些,接下来就来看看算命资料对于今年属兔的人在各方面的具体运势是怎么分析的,也来看看有哪些改善的方法。

一、事业运——三颗星

今年的兔生肖事业运总共有三星入宫,其中两吉一凶,所以整体的走势还是相当不错的,高师算命指出,“贯索”这颗凶星入宫,会给属兔的人带来的就是一些是非麻烦,以及一些谣言或是官非方面的问题,大家可以在平时就注意好身边结交的朋友或是同事,以防小人谋害。另有“太阴”、“天喜”入宫,说明会有贵人出现,平时应该着重表现出自己好的一面,以让贵人赏识。

二、财富运——三颗星

虽然今年的财富运并没有吉星入宫,但是对于兔生肖的人们来说,天喜星的影响还是可以让他们收获到相当不错的财富发展,今年可以在自己办公桌的左边放置一些金饰或是金属风水物,可以起到很好的作用,同时算命结果显示贯索星也会影响到财富运,所以要注意意外失财,防好小人。

三、感情运——四颗星

今年会是很多属兔的人找到归宿的一年,因为“天喜”入婚姻宫,说明家有大喜,不是嫁娶就是添丁,是非常不错的一年,大家可以在这一年里面多多地注意自己感情问题,为自己尽快地找到另一半,高师算命指出北方为吉向,大家可以在北方放一些婚姻与感情方面的开光吉物,用来打开桃花运。

四、健康运——二颗星

因为属兔的人当中,只有女性才能够享受到吉星“太阴”的作用,所以对于男性们来说,今年的健康问题也是他们需要进行重点注意的,风水网提醒大家千万不要在家中任意动土,甚至别人动土也不要去观看,同时可以在身上佩戴一些开光过的龙龟饰品,可以保护人们在出门时少出意外,不被天灾人祸所影响。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018