注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——龙生肖  

2014-05-18 14:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说“龙马精神”,可见龙生肖与马的交情是十分不错的,而风水网当中的资料显示也正是如此,2014年对于属龙的人来说,正是可以大展拳脚的一年,从各个方面的命理显示来看都是十分地吉利,大家可以更好地去发展自己的人生与事业。

算命指出属龙的人在今年有“天解”星会入宫,这是一颗逢凶化吉、遇难呈祥的吉星,所以很多事情都会是船到桥头自有路,可以顺顺利利地化解,带给大家更好的生活,接下来就来看看具体的一些详细分析,可以帮助大家更好地掌握命运。

一、事业运——三颗星

今年属龙的人在事业上面有“八座”星罩着,这是一颗贵人星,也就是说,大家如果想要在事业上面获得更多的晋升空间以及更好的待遇或是发展前景的话,一定要注意去找出自己的贵人,就可以得到很多的帮助,算命当中,贵人基本上是属猴的或是属鼠的,大家可以注意自己身边这两个生肖的朋友以及同事。

二、财富运——三颗星

财富方面,无吉星也无凶星,可以说是非常平顺的一年,属龙的人在2014年里面会有着相当稳定的收入,而且整体水平也是相当不错的,高师算命要指出的就是属龙的人要小心的是血光之灾,同时如果已经发生没有避过的话,那最好就是进行破财消灾,不要吝啬自己的财富,还是要以保平安为主,这一点一定要记好。

三、感情运——三颗星

感情运方面也没有吉星入宫,所以属龙的人在今年的感情运只能说差强人意,还可以,但是不会有太大的变动或是发展,不过高师算命指出已婚的属龙的人要注意在婚姻当中对于另一半多多包容,控制好自己的脾气,这样才能够打造出和谐的夫妻关系,可以在床头放一盆绿色的植物,有效改善两人之间的磁场,使得感情发展更加健康。

四、健康运——一颗星

“血刃”星、“丧门”星,从名字就可以知道这是颗凶得不能再凶的凶星,龙年的人今年在健康上面的运势实在是不怎么样,两颗凶星入宫,不光是自己的健康受损,家人的健康也是十分容易遭受意外之灾,所以风水网提醒大家最好在日常生活当中就注意好方方面面的安全问题,全家及时进行身体检查。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018