注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——蛇生肖  

2014-05-19 17:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年是蛇年,对于属蛇的人们来说是犯太岁的一年,总体的运势都不是很佳,现在走入了2014年,吉星入宫,主位为阳,使得属蛇的人在这一年当中都会有着相当不错的发展,不管是事业、爱情还是家庭、财运等方面,算命都算出了相当不错的命数。

另外在风水网当中,特别提醒属蛇的人可以将自己去年摆放的一些防太岁的东西收掉,到开运神家的聚善堂去请一些适合马年的开光饰品,这样子可以更加有效地助长运势的发展,下面就来看看有哪些建议是属蛇的人可以采用的。

一、事业运——三颗星

总体来说,今年给属蛇的人准备的事业运还是不错的,不过入宫星二凶一吉,所以怎么利用好机会还是有着不少的讲究,高师算命算出今年“太阳”星入宫会照亮属蛇的人在事业上面的前程,使得前方有着无数种可能与选择,但是同时“天空”星与“晦气”星两颗凶星加入,令很多的好机会后面都是暗藏玄机,所以大家最好是稳扎稳打,不要过于浮脱。

二、财富运——两颗星

今年从算命的情况来看,属蛇的人在财运上面还没有彻底地恢复过来,特别是在“晦气”星的影响之下,整体的收入不是特别高,也不是特别稳定,并且需要小心的是与女人有关的事,很容易会因为女人这个原因而破财。有一个好办法是在年初做一次捐赠,用这种主动破财的方法来破开这个局面。

三、感情运——四颗星

属蛇的人基本上在桃花运上面都没有差过,今年更是因为“太阳”星入宫,桃花十分强烈,不过风水网也指出,财富运当中已经说明了会因女人破财,所以男性的蛇生肖在感情方面就需要注意自己进行把握,理智地谈恋爱,同时属蛇的人还有一个要注意的问题就是不要花心,一旦脚踩几条船,很容易出现意外情况。

四、健康运——三颗星

今年马年为甲午火,而属蛇的人则是巳火旺,两火相冲,所以属蛇的人在今年要小心的就是一些阳气过盛的毛病,比如说心血管方面的问题,或是糖尿病等等,高师算命提醒大家在日常生活当中就注意起来这些问题,多加日常锻炼,饮食要注意养生与平衡,少去吃一些刺激性的东西,比如说过辣的或是过冰的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018