注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——马生肖  

2014-05-20 11:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲午年2014,对于民间来说,是称“马年”,而在马年当中,最为相防相克的,肯定就是属马的人了,在民间将这一年又称为“本命年”,不管是本命也好,还是太岁也罢,高师算命指出的都是在这一年当中,属马的人运势会受到极大的影响,基本上是跌荡起伏,优劣不定,所以大家也要更加注意这些命理方面的资料。

风水网当中写出了许多与马年相关的属马的人如何防太岁、消本命的方法,大家也都可以进行参考,同时还可以看看自己在事业、财富这几个方面到底都能够有着怎样的发展。

一、事业运——三颗星

本身属马的人今年犯太岁,在事业上面是不会有什么起色的,不过算命指出今年属马的人命宫里面移入了“将星”、“金匮”二星,所以使得事业方面得到了很大的提升,只要注意好把握住自己的工作态度,严于自省,不要放任自己,仍然可以拥有相当不错的一个发展,这一点大家都应该注意起来。

二、财富运——两颗星

今年对于属马的人来说,没有倒破产已经是一件好事,毕竟又相刑又相冲的太岁年不是这么好过的,高师算命指出属马的人想要在财运上面进行改变的话,一般的道具都是不起作用的,必须得是九转乾坤鼎才有足够的作用,大家可以将这个鼎放在家宅或是工作地方的西南角,就可以有效地防止灾星入宫,守住财运。

三、感情运——两颗星

马年对于属马的人来说反而不是一个适合谈情的时机,因为往往相妨相克的原因有很多方面,不光是两个人之间的感情可能会出现很多波折,更多的原因来自于双方的家庭、以及一些现实条件的影响,想要克服这些问题的话风水网给出的建议是购买一款开光的情侣吊坠,在开运神家的聚善堂当中就有售,是高勇强老师亲自开光的,可以有效地促进感情的稳固。

四、健康运——一颗星

属马的人今年一定要做的几点防范,一是穿上红内衣,颜色必须是正红色,二是戴一个龙马吊坠,以神兽气息化去凶煞灾邪,这些都是算命有关资料里面着重提醒的,同时在大年初一的时候,一定要进行相应的化煞,这样子接下来一整年里面的意外情况都会少很多,平时外出一定要注意安全。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018