注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——鸡生肖  

2014-05-23 16:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马嘶鸡鸣、鸡立马背,2014年的到来,对于属鸡的人们来说是一个相当不错的开始,在这一年当中,属鸡的人可以得到相当好的运势助力,风水网当中还特别指出今年有三颗吉星飞入宫中,对于鸡生肖有着各方面的强大改善作用。

基本上可以说今年属鸡的人是财势两旺,名利双收,只要注意好了算命提示的一些禁忌与注意问题,都可以在今年取得相当好的成绩,能够发展出自己的事业、财富、感情等等,不过在健康方面还是有一些地方需要特别注意,接下来就来看一看这些情况。

一、事业运——四颗星

今年飞入宫中的三颗吉星为“福德”星、“福星”、“天德”星,从名字当中就可以看出这三颗吉星是十分给力的,所以今年属鸡的人在事业方面的发展也是十分有利,特别是一些本身就位于领导阶层或是有望进入领导阶层的人,基本上都可以得到地位上的一个提升,同时高师算命提醒大家要小心小人的陷害。

二、财富运——三颗星

本来在三星的笼罩之下,属鸡的人在今年的财富运也应该是达到了四星的,但是凶星“咸池”入宫,使得财运受到了一定的阻碍,这颗凶星会使钱财被无谓地消耗,所以风水网将这颗凶星的具体作用翻译出来,也就是提醒大家需要注意自己在马年当中的开销与花费,不要无谓地进行一些没有必要的开支。

三、感情运——四颗星

今年对于属鸡的人来说,可以说是一个感情上面修成正果的年份,因为大多数人都可以在今年找到他们的“真命天子”或是“真命天女”,这都是因为高师算命中提到本年的“红鸾”星正是应在属鸡的人命宫当中,所以基本上这一年是逃不开感情方面的经历,所需要特别注意的一点就是已经结婚的最好是避开红鸾星所带来的桃花,以免家庭发生问题。

四、健康运——二颗星

在健康上面,属鸡的人也是需要特别注意的,因为有专门影响健康平安方面的“披麻”星入宫,这颗星主要就是克家中老人的,所以大家开年就最好将家中的老人请到医院当中进行健康检查,以免真的在这一年当中遭遇离别,需要披麻了,算命指出可以给老人请上一尊平安符或是龙龟镇运饰品。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018