注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年运程大分析——狗生肖  

2014-05-25 16:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属狗的人因为天性与人为善,和乐知足,基本上每一年都拥有不错的运势,但是也因为他们天生就没有太大的领导欲望,基本上都是做一些基层的工作,难以有大的发展,不过从今年的算命情况看来,属狗的人可以得到相当不错的一次大发展了。

要说十二生肖当中,谁在马年获益最多,那么高师算命就会告诉大家是属狗的人,今年属狗的人的命理为半三合之局,比起属羊的人还要高出一筹,基本上马与狗也是命理当中的最好行伍,是命理学里面的绝佳搭配。

一、事业运——五颗星

因为马属午、狗属戌,午戌相合是半三合之局,所以就算没有吉星入宫,属狗的人在今年的事业运都会非常发达,更勿论今年还有着“地解”星、“金匮”星以及“将星”三颗吉星一起入宫,风水网当中指出这是百年难得一遇的极旺局面。

基本上今年属狗的人只要完成了本职工作,都可以得到很好的发展,如果领导是属虎的话,更是可以得到重用,或是直接得到提升,所以一定要把握好今年的机会。

二、财富运——三颗星

今年属狗的人财富运就败在了“白虎”星上面,白虎煞气重,对于钱财有着克消之象,所以大家在今年的投资以及理财方面需要多长个心眼,可能认为是稳拿稳得的事,但是因为白虎星的相克,就会变得血本无归了,这一点在算命当中也是非常常见的。

三、感情运——四颗星

今年单身的狗生肖的人可以拥有相当不错的桃花运,对于已经结婚的属狗的人来说,家庭方面也是非常地和谐,是相当美满的一年。同时高师算命给出的建议是属狗的人在今年的感情处理上面最好都更加地主动一些,不管是单身的还是已经结婚的,都可以对自己喜爱的人多做一些主动的行为,向对方表达出自己的爱意。

四、健康运——两颗星

“白虎”星是凶煞之星,如果煞气没有被“地解”星解掉的话,是很容易克掉人们的健康运的,这一点是风水网特别指明的。另外就是还有一颗“披头”星入宫,这颗星与“披麻”一样,都是对于老人有着不好影响的凶星,所以属狗的人在今年不仅要担心自己的身体健康,还要关注好家中老人的身体健康问题。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018