注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

买房子要讲究天时地利人和  

2014-05-27 17:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买房、改房、建房……现代人的人生当中,头等大事就是“房子”,这对于每个人来说都不新鲜,而房价的上涨也使得大家对于房子的选择愈来愈慎重,很多人都会专门因为这个问题去请高师算命,以便为自己找到最适合的房屋来进行居住或是投资。

这一个内容现在在风水网当中也是热门项目,很多的用户都反应自己想要学习一些在这方面的看家宅风水的知识,其实如果是外行人想要了解一些基础性的挑房、看房办法的话,可以从“天时”、“地利”、“人和”三个方面来进行检查。

一、天时

天时其实是可以放到最后面去说的,因为在算命当中,天时指的一般都是搬家、迁宅时所需要的良辰吉时。

从 古至今,对于人们来说,搬入新家并不是一件可以随随便便的事,是需要在一个特定的时间搬入,这样子才能够更好地起到一个旺运的开端的作用,所以大家在挑房 看房时给予了相应的注意的话,也就需要在时间的选择上面进行同样的注意,不要让自己的满腔心血就因为这个细节的疏忽而得不到应该的效果。

二、地利

地利这一点基本上也就是风水网当中的用户们最想要学习的,怎么看一所房子的地利好不好?可以从房子的周围环境先进行判断,是否有水源、是否有冲煞等等;接下来可以判断房子自身的朝向以及光线问题,特别是在城市当中,对于这方面的情况更加要注意,比如说入高层建筑的话,是一定要请高师算命来看过的,就比如现在的写字楼当中,公司迁入就肯定是请大师来看过之后才决定的,其实家宅搬迁也是一样的道理,自己不懂不要紧,交给专业的人士去做。

三、人和

人和这一点也是非常地重要,对于一般的人来说,人和最简单的解释就是家里需要住几口人,那么就要挑选相应大小的房子,比如说一家二、三代人一起住的话,那么肯定就需要三室以上的房子,算命还指出的一点就是专业的人士会针对居住在其中的人们的生肖以及其他情况来推算出哪个屋子最有助旺的效果,就可以使住入其中的人在生活与工作上面都得到更好的发展,所以不管是业余的还是专业的,在人和方面也都是不容错过的。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018