注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

买楼盘看风水应该怎么看  

2014-05-28 11:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古时候,或是在农村的时候,大家想要新房子都是自己去找地基、自己造房子,因而在风水网当中,很多的风水方面的内容都是教大家怎么去造出一栋风水上佳的房子,什么东西都是可以按照事先的图纸来做的,但是在现在的城市当中,房子都是提前批量选好的,人们出钱只能够买到已经造好的房子,那么对于算命来说,就是有着一个相当拘束的前提在那里,很难找出让人满意,对运势有着强大帮助的房屋,大家在挑选的时候,可以自己先进行一些简单的筛选。

一、环境

挑房子的时候,一定要注意的就是对于房子周围的环境先进行一个选择,大环境比如说这个房子所在的小区或是周围有没有水,比如说河流、湖泊等等,高师算命当中都会指出的,房屋周围有水是聚财的象征,是非常吉利的一种环境。

小环境则是指一些人文的后期影响,比如说有学校、有医院、有市场,人畜兴旺,这样的地方生气旺,是非常适宜选择一个居住地,但是如果过于靠近医院,或是附近有寺庙等等情况的话,那就会阴气过重了。

二、楼层

挑好了大环境之后,一般人们都可以定下是要在哪个小区购楼了,所以接下来大家要注意的就是请高师算命来算一下最适合自己居住的楼层是在哪几个数字当中,尽可能地选择对自己有帮助的楼层数字,同时一定要避开不适合自己居住的楼层。

比如说风水网当中有资料显示,在甲午马年,最适合大家居住的楼层就是带6的楼层,比如说6楼与16楼等等,有着非常好地财运助旺效果。再比如说属猴的人今年不适宜住在尾数带1和带4的楼层当中。

三、格局

楼层也选定之后,接下来大家要做的就是选择房子的格局,现在的楼盘有的是毛胚房,有的是简装之后的,但是不管是哪一种,人们最好都是根据自己的情况进行算命,然后根据算出来的结果对房子的格局进行一些修改。

比如说八字重的人,一定要少造些窗和门,以免冲煞,再比如说命理属水的人可以将厨房设成开放式的,可以拥有更加安全的使用效果,不会出现一些意外,属鸡的人家中的厕所最好不要超过三个,诸如此类的讲究还有很多,都是十分有用的。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018