注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

成家立业要算命算哪些方面  

2014-05-30 17:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说马年要什么,“马上”有什么,对于年轻人们来说,事业与财富都是其次,爱情凌驾于这两者之上,而想要在马年里面成家立业的人,很多都会到风水网上面来算一算,看看自己的感情运,或是算算两人之间的缘份等等。

在这个网站上面有着十分丰富的各种情侣之间的命理测试,不过大半都是游乐性质的,而对于真正想要建立一个家庭的人们来说,最好是请高师算命来进行针对性的分析,两个人适合不适合在一起,除了彼此的感情基础之外,这几个方面也是十分重要的。

一、生肖配对

好的生肖互助互利,大家可以共同得到更好的发展,而相克的生肖在算命当 中来讲就是一生的孽缘,是造不完的麻烦与困扰,所以大家在一起的时候,第一个要注意的就是看看两人的生肖合不合,基本上每个人的生肖都有两个绝对不适合在 一起的生肖,只需要记住这一点,大家在寻找对象的时候就可以避免那些不必要的事后烦恼了,对于生肖之间的相克问题,大家都可以在风水网当中找到相关的记录,可以记一记不适合和自己在一起的生肖。

二、八字匹配

在古代,男女双方的家人在说亲、合亲时,都有一个十分重要的步骤,那就是测八字,只有双方的八字是确定匹配的,男方才会到女方家中去下聘,由此可见,八字对于一个婚姻的连结是有着十分重要的意义的,现在很多人找高师算命,也就是想请大师来批一批八字。

如果两人的八字相克的话,在一起久了肯定是会出现各种不好的情况以及意外,那是每个人都不想看到的,所以八字一定要事先就进行匹配,而且一定要请易学大师来进行匹配。

三、姓名相合

最后一项也是十分重要的一项,对于喜欢算命的 人来说肯定都是有所了解的,那就是“姓名相合”,男女双方的姓名肯定是不一样的,不同的名和姓组合起来,也会有着不同的效果,有的人姓名是火属性的,有的 人姓名是水属性的,碰到一起必然会产生不好的影响,而姓名相合就是提前注意这些问题,以免给两人的婚姻生活带去不必要的困扰,让大家可以拥有更加长远、和 平的婚姻,所以这一项也是婚前必做的工作。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018