注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年财运大分析——生肖羊  

2014-05-05 14:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊是一种十分懂得审时度势的生肖,这个生肖一般来说都不怎么缺钱,同时这个生肖在赚钱上面一般都会“上瘾”,他们对于各种财运的命理预测是最感兴趣的,往往中华命理风水网上面推出了新一期的命理分析,都是属羊的人最积极地来进行查看以及操作,而对于2014年这个据说是旺财的马年,羊生肖们又可以得到怎样的加成呢,是否可以帮助他们取得更多的财富成绩,这些问题,让我们接下来就来仔细地看一看,从几个方面对于羊生肖今年的财运进行详细的分析。

一、总体运势

今年的总体运势还是相当不错的,基本上都是走的稳中有升的路子,不过也有的人会在今年遭遇一次大的起伏,时间大概是在下半年的时候,不过这次起伏并不是特别危险,只要注意细心应对,就可以很快地度过这个难关,同时盲派命理也表示,会使得财运更上一层楼。

另外在中华命理风水网的记录当中,要提醒大家的就是少与属马的人在一起赚钱,因为今年是马年,是他们的本命年,他们身边的煞气十分深厚,而羊年的人十分容易被传染上这些煞气,所以最好避忌一下。

二、求财宝物

说到今年的求财宝物,对于羊年的人们来说可能有着一定的难度,那就是“象牙”,这种材料不管在国内国外都是一种顶级的天然原料,特别是对于羊年的人们来说,有着极强的命理预测方面的意义,如果长期携带的话,更是可以帮助他们吸入很多的额外财运,使得他们就像是盲派命理当中所表示的,财富累积得越来越快,可以在短时间内就让自己的财产进行翻倍,一下子就可以成为人人羡慕的大富翁。

三、求财指南

    其实之前已经说过一些盲派命理对于马年避讳的一些求财注意事项,比如说不要和属马的人一起赚钱,另外在中华命理风水网上面,对于这些情况还有着更加详细的讲解,大家可以自己登录网站去进行查看,还要记住的一点就是在这一年里面,羊年的人做事切忌三心二意,不要去发展副业,而是将自己的工作认真做好,免除那些外来骚扰,也可以让自己的财富在这样的情况下面累积得更快,使大家的财运可以更大更强,拥有着更幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018