注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年财运大分析——生肖猴  

2014-05-06 10:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国的传统命理预测当中,有一个学说就是“猴子偷金”,一般来说,猴年生的人特别喜欢发外财,也就是一些正当工作以外的来钱门路,比如说副业、比如说占便宜等等,因而这个生肖的人在财运方面的分析也是特别地不好说,盲派命理大师高勇强老师根据自己几十年来总结出来的易学精髓理念来对马年的财运进行了一个详细的分析与划分,可以有效地帮助大家找到自己关心的2014年财运方面的问题,其中对于属猴的人来说,主要的分析有着以下这几个方面。

一、总体运势

猴年生的人在财运上面一直都不是特别地旺,到了马年情况要好上很多,从总体上面来说,这一年里面的财运走向是相当不错的,虽然有一点波浪线,但是起伏比较平缓,相对来说整个收入比起前两年都要高一些,命理预测当中也详细地说明了这一点,大家如果还想要进行更加细致的个人财运的测算的话,最好就是使用自己的姓名与生辰时日,登录中华命理风水网上面进行查询,里面有着最为专业盲派知识,查找起来也是十分地方便。

二、求财宝物

要说到求财宝物是什么,很多人肯定是猜不着的,那就是祖母绿宝石,对于猴年生的人来说,今年想要大发财的话,在身上戴一块祖母绿是非常有效的选择,这个助运宝石是在中华命理风水网当中有着详细的历史记载的,很多先辈猴生肖的都是使用了这种方法来增加自己的财运,从而使得自己的命理预测变得越来越好,生活品质也是节节上升,如果大家实在是无力负担这种幸运宝石的话,也可以退一步去请一些开运符回来镇着,也能够起到不错的效果。

三、求财指南

    要怎么在2014年发大财呢?盲派命理给予属猴的人们的提示就是去做与“土石”有关的事,像是工程建筑、挖矿开山、土木园林……这些与土与石有关的行业都是属猴的人在接下来一年当中发家致富的绝佳选择,而且中华命理风水网上面也给出一些不适合进行的行业,比如说化妆业、美容业,都非常容易亏本,所以正在做这些行业的人可以提前进行注意,自己做好相应的准备,将亏损减少在最低的层面上,给自己带来更好的运势。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018