注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

工作当中防小人应该怎么做  

2014-06-02 14:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小人难防”这是一句古话,特别是在现在的职场当中,很多人都会被小人所害,明明自己所作所为也没有半点得罪人的地方,但是就是会有小人作祟,这样的情况在算命当中是很常见的,因为这是命里犯了小人煞,想要避免就需要通过相应的命理操作。

防小人是一种十分有用的命理操作,不管是在家庭生活还是在职场工作当中,防小人都是一件有益而无患的事情,因为它只是一种预防措施,并不会对人们的生活交际产生任何的影响,而如何防小人,就让命理网来告诉大家。

首先,防小人并不是一件完全被动的事,也需要人们自己进行相应的操作,比如说对于一些同事或是朋友之间的关系处理,如果自己在语言及行动上面不加以注意的话,那么可能原来不会有小人煞的,也会因此而犯,风水网提示命理与人们的行动是互相交接的,并不是没有关联的。

所以想要防好小人,首先高师算命就建议大家应该注意好命理方面的操作以及注意好人际关系的处理,对于一些自己不喜爱的人,可以远离,不要恶意地去中伤别人,同时也尽量避免在背后说别人的坏话。

有些小人煞是纵使人们在自己的生活行为当中相当克制,仍然会犯,这种情况下大家可以关注的就是使用一些特有的命理物品来进行庇佑以及改善,算命推荐大家可以到开运神家的聚善堂当中去看一看。

这家店铺里面供奉的都是高勇强高老师亲手开光过的吉物,高老师是中国第一批得到国家正式批文承认的易学大师,其易理经验十分深厚,是命理网当中最为推崇的当代大师,他所开光出来的产品,都有着趋邪除秽的强大作用。

而在产品的选择当中,建议大家可以直接选择请一个“小人符”回来,风水网当中指出这个符纸可以有效地化解人们现在命犯的小人,因为是使用生辰八字与姓名直接指名开光的,所以效果非常地好。

如果是不习惯带钱包,也没有办法将符放在枕头底下的人,也可以选择请一块黑曜石的吊坠,高师算命当中说到黑曜石主生死杀伐,是一个最有利气的石头,用它来镇住小人是最有效的,只要经常戴在身上,那么小人就无法作祟了。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018