注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

学学生活当中可以应用的相面小知识  

2014-06-05 09:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相学一直都是算命当中的一个重要分支,对于人们而言,看面相在日常生活当中的实用性也是最高的,这个学问不像别的测算,都需要有很高的易理知识基础,看面相只需要学习一些简单的要点,就能够看到很多针对性的结果。

比如说在面相学当中,就可以专门查看一个人的财运如何,花钱的性格如何,还能够看出人们最近是否会漏财、失财等等,这些也都是人际交往当中进学有用的小窍门,命理网为大家整理出了以下这些资料,方便大家可以进行学习与使用。

男人的眉毛是一个看面相的重点,好的眉毛应该是笔直如剑,浓黑如墨的,高师算命也特别指出,一旦一个男人的尾毛是十分浅淡稀疏,而且整个眉形非常地散淡,眉尾开成一片的话,那么这种人在财务的处理上面都是十分不通,攒不下钱的。

如果有女性的眼眶很大,但是眼珠偏小,看起来眼白多;或是眼睛大,而眼白浑浊的话,这样的人一般都是眈于享受,如果是男性长了这样的眼睛,则是酒色之徒,这两类人也都是风水网所说的漏财之相。

鼻子是财帛宫,是五官当中最影响财运的一个部位,如果有人鼻翼两侧向外翻,这样的人通常都是有一些比较花钱的爱好,而且往往好大喜功,去购买一些自认为会升值的东西,最后入不敷出,算命提醒这类人要注意好自己的用钱。

鼻子长痣对于女孩子们来说,往往是一些美女的标志,但是对于男性来说,鼻梁上面长颗痣可不是好事,命理网当中说男性鼻梁有痣的话,通常都会意外失财,如交通事故或是工作失误等等,极易引起整个收入都填进去的失财。

人中短浅的人,不适合打理财务,这种人一般都是目光短浅,眼睛只看得到眼前的小利,而且脾气固执不听人劝,宁可上当都认为自己没错,这类人也是风水网判定为最容易意外漏财的对象,往往会因为自己的固执己见而损失大笔的积蓄。

高师算命看面相也都是通过这样一个个细节来进行相当的判断与指正,因此人们有兴趣的话,自己就可以学一学,在日常生活当中也可以用来观察别人,能够有效地增进自己对于身边人的了解,更好地处理人际关系。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018