注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

怎么判断一个人是不是有桃花运  

2014-06-09 11:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相是一个很好玩的东西,它可以严肃地为人们提示未来可能的命理发展,使高师算命时能够看出一个人人生当中的过往经历,同时它也可以用来做为一种轻松娱乐,让大家在生活当中拥有一个别致的小乐趣,可以从观察别人的面相当中获得不少的帮助。

不少的朋友都是面相爱好者,但是专业的面相学起来相当地困难,也不是一朝一夕竞功的事,大家想要更好地掌握面相的话,可以从命理网上面的一些专题来看看简单的面相看法,今天就为大家来介绍一下,怎么看一个人是否追求者众多。

第一,在面相当中,察气观色为最根本的基础,也就是说,人们在看面相的时候,不能光是注意五官的形状,最开始应该先望气,算命的高师都会先观察一下脸颊是否红润,眼睑是否有卧蚕,眼角挑起、面色红润、眼下卧蚕的人,一般上哪都不缺人追求。

第二,查看一个人是否有桃花,其皮肤也是十分重要的一点,如果一个人的皮肤光洁、紧绷,而且远观如玉,特别是皮肤比较白的人,这样的人不论长相是否出色,都一般会有两到三个暗恋者,大家从风水网上学到这个知识之后,可以在生活当中应用起来看一看。

第三,长了一对桃花眼的人,肯定是不缺追求者的,高师算命认为这样的人通常极易得到别人的好感,眼睛流转之间顾盼神飞,能够很好地吸引到异性的注意力,往往长相普通也行情非常好。

第四,眉毛自然弯曲,杂毛很少的人,天生就是被追求的,男性如果长了一对这样的眉毛,也是命理网当中所说的男生女相,这样的男性也容易得到别的男性的追求。

第五,颧骨突起并不是一个好看的面相,但是如果颧骨突起,而其上色泽自然红艳的话,这样的人在风水网当中认为其桃花运不下于桃花眼,这样的人不论男女都有着十分性感的魅力,不仅追求起别人无往而不利,而且其自身也是很多人的喜爱目标。

这些长相都是十分容易分辨的,对于面相爱好者们来说,完全可以在生活当中进行实践,大家不必将算命想得太过于严肃,一些小细节,面相的简单玩法就可以让大家的生活变得更加有乐趣,这才是真正的作用。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018