注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

从八字看那种人是孤寡之人  

2015-11-26 14:18:36|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:“八字全阳为孤,八字全阴为寡”必定是孤独终老的命,那何为全阳又何为全阴,这要从易经五行阴阳中说起,从古到今都是用天干地支来记录,年,月,日,就连当下也是如此。  

天干:甲、 乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。

甲、丙、戊、庚、壬 属阳;

乙、丁、己、辛、癸 属阴。

地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戍、亥。

子、寅、辰、午、申、戍 属阳;

丑、卯、巳、未、酉、亥 属阴。全阳者八字全属阳,而全阴者八字则全属阴,在盲派命理当中极阴极阳都是不太好的,古人有云:八字全阳克母,八字全阴克父,按五行来讲母为女是为阴,全阳太盛则克阴,而父为反之,全阴而克阳,从性格上来将全阳者性格刚烈不愿服输刚愎自用,造成家庭不合,而全阴者做事城府极深,不喜言语,含蓄易消极,不易成大事,成事者必稳。

 

从配偶方面如果八字五行阴阳搭配不适宜,会导致阴阳失衡,而八字全阴全阳者更甚,所谓男女结合就是阴阳的调和,因为纯阴纯阳,难以在和其他人五行气场上有所中和,必定会影响到男女之间的结合,感情上遭遇不稳,姻缘之事难成。

 

  也有缘友问道全阳和全阴能不能在一起,全阳全阴相互结合也是可选之策,此乃险中求胜之举,主要看两位的五行。如果有缘友需要事业姻缘也可以咨询聚善堂高老师,将为你详细的解答和安排。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018