注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

八字算命寅时出身的生肖命运  

2015-11-27 15:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寅时出生的人是03:00—04:59,那么你知道寅时的生肖命运是怎样么?中华命理风水网来告诉你。  


    寅时出生属兔  

    属兔的人心神不定,事业上无人帮助,只能靠自己白手起家,四处奔波徒劳,只有离开家到外地去,才能有所收获。


  寅时出生属鼠  

    属鼠八字中有子水生寅木,一生快活,衣食不缺,男的儒雅,女的漂亮,但女性损失钱财多。  


    寅时出生属蛇  

    属蛇寅木生巳火,这一生的运势都比较好,但六亲无靠,凭借自己的能力干出一番大事,与他人有口舌之争。 


   寅时出生属牛  

    属牛的人生性孤僻,不爱与人合作,所以很难成事。但命中带贵人,一生没有什么大问题。 


   寅时出生属龙  

    属龙驿马坐命,宜去外地工作,事业上有很多成就,但犯天狗星,所以做事比其他人要困难一些。  


    寅时出生属虎  

    属虎的人学富五车,文武双全,在各个领域都是佼佼者,但无亲人帮助,只能靠自己。  


    寅时出生属鸡  

    属鸡酉金克制寅木,为人老实,一生不愁,但性格变化大。经常与人发生矛盾,造成一些麻烦。  


    寅时出生属马  

    属马寅木生持午火,全靠自己一个人成大事,亲人无靠,没有贵人,但意志坚定,能成大事。  


    寅时出生属猪  

    属猪亥水生持寅木,很勇敢同时很骄傲,自大虽然有朋友帮忙,但没有贵人帮助,与家人不和。  


    寅时出生属羊  

    属羊寅木克制未土,一生的运气都不错,一生事业上升,家庭美满,自身勤奋。  


    寅时出生属狗  

    属狗寅木克制戍土,身边围绕许多小人,晦气,相信他人没有主见,经常与人发生纠纷。  


    寅时出生属猴  

    属猴申金克制寅木,事业上得到父辈的帮忙,如鱼得水,但在婚姻上有些坎坷,财运不稳。  




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018