注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

属相虎16年流年运势  

2015-11-27 15:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    属相虎与16年猴年相冲,在16年犯太岁,对做很多事情都有不利的因素,需要加倍的谨慎。所以今年是属虎的不利之年,具体属虎的流年运势怎样?中华命理风水给你详细解答!    




    事业:2016年属虎人在事业上可能受到【死符】影响,在职场中无端的牵扯进争斗当中,影响事业的发展,建议看清立场,不要无谓的参加各种争论,自己管好自己的嘴,不要得罪其中任何人,做事情要灵活应用,广结人才,多多开发渠道,遇到困难要稳定心神。    




    财运:2016年属虎人在事业方面进展不顺,所以正财会有一些破损,在人情世故今年开销会增大,所以今年的日子要精打细算的过下去,尽量不要产生借贷关系,宁愿勤俭节约一点也是好的。爱情:2016年流年不利,所以在今年家庭内部可能会出现一些大的矛盾,也许是因为钱,也许是因为事业,导致吵架争执,甚至离婚迹象。一定不要冲动保持一个良好的心态,不要发生一些正面冲突,同时注意不要与外面女性来往过密,单身者最好不能与旧爱联系,很可能发生撕逼大战。    




    健康:属虎人冲犯太岁,再加上【华盖】【披头】等凶星影响,不会发生大的大病大灾的,但是会小病不断,有可能一年都是小病连连,注意家里老人的脾胃健康,饮食清淡最好,平常注意身体的锻炼。    



    总体属虎的今年虽然犯太岁,但幸好没有什么大大事发生,平常注意细节,谨慎一点行事便可以化解。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018