注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

八字分析章子怡生儿生女  

2015-11-27 15:47:55|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 章子怡著名国际影星。1998年主演电影《 我的父亲母亲》,该片荣获柏林银熊奖而一举成名。1999年主演 李安 导演的影片《 卧虎藏龙 》,摘得亚洲历史上第一个奥斯卡金像奖最佳外语片奖,因此蜚声国际。

  汪峰在2月9号向章子怡求婚成功就传出了怀孕的消息,正好这天也是章子怡的生日,目前已经证实章子怡怀孕了,那么中华命理风水网来分析分析章子怡第一胎是男孩还是女孩呢?

      章子怡出生与1979年2月9日(农历正月十三),八字排盘:己未年,丙寅月,丁未日,丁未时。

      章子怡八字食神清新,财星得位,贵人守命,是难得的好八字!婚后第一胎很有可能是儿子。

  章子怡八字为丁火生于寅月,日柱为火,木生火旺上加旺,就说明丁火代表她本人,丁火生在春天,取正印格。正印格者,说明这人很传统重情义,孝顺并且顾家。可以说,她是一个很想成立家庭而生儿育女,向往相夫教子生活的典型传统女性!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018