注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

住宅风水客厅植物的摆放  

2015-11-30 15:41:33|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现代家居当中有很多人都会在自己家的客厅摆放一些观赏性的植物来做装饰,但是有时候却不知道有些植物的摆放会造成风水上的禁忌,哪在风水学上客厅要怎么去摆放植物呢?
住宅风水客厅植物的摆放 - 高勇强 - 高勇强

风水客厅植物摆放注意事项:

 

一.客厅植物根茎形状禁忌

在风水学上并不是所有植物都适合摆放在客厅,有一些家庭会在家中客厅摆放芦荟植物放入,这是需要注意的一点,在客厅不适合摆放叶子尖锐的植物,因为尖锐的植物本身带有煞气,会使得居住者的气运下降,夫妻之间发生口角之争,应该摆放叶子比较圆润而且茂盛的植物。

二.客厅植插花禁忌

在客厅不适宜摆上插花,从艺术上来说插花摆放在客厅显然能够增加主人的品味,但插花并不容易养活,花朵容易枯萎,这会影响到住宅的风水,这是家中风水出现破败漏财的风险,也容易招惹到烂桃花。

三.客厅摆放带刺植物

植物在家中能够起到清新空气的作用,也能起到改善风水的作用,但是有些植物就不适合摆放在客厅,比如带刺的仙人掌,长期摆放会使得主人的财运下降和事业不顺,容易受小人到甚至招惹小人。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018