注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

晦气家居风水装修时定要避开!  

2015-11-30 15:45:32|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在风水学当中对于家居的摆放有着很多的禁忌,一个家的风水决定了一整家人的运势,哪家居风水到底有哪些禁忌?一:家中镜子太多

镜子在风水学上来说是比较容易招邪的摆件,家中镜子过多会使人睡眠不好,头疼,而且镜子太多还会造成光污染,大量的光照使得人精神不振。

二:厕所浴室需隐蔽

风水学上厕所乃是污秽之地,厕所切记不能摆放到走廊的尽头,厕所门不能和卧室门相对,如此乃是煞气于人相冲,而且厕所也有浓烈的气味这样也不能和卧室相对的。

三:横梁压顶

横梁压顶会影响人的情绪和健康,最好要避开餐桌、床头、如果不能避免应该设计天花板将其挡住,否则会影响家人健康,同样事业财运会受到影响。

四:阳台不宜放杂物

阳台作为住宅纳气之地,需要保持开阔明亮,不宜摆置过多杂物,会影响气的流通,可以在阳台适量的种植绿色植物,来开运纳气,如果是位于西南方和东北方的就不太适合种植,会影响家人健康和孩子学习。

五:楼梯不宜对大门

对于很多在农村和别墅区都需要注意,楼梯在风水学上来说有着接气和运气的作用,如果楼梯正对大门就是把气一分为二,会导致家庭之间的口角之争,还有可能会导致主人的健康问题。

六:卧室有瓷砖的墙壁

对于使用瓷砖来说一般都是在家里的厨房和厕所,如果在卧室贴上瓷砖的话会影响主人健康和运势,而且在卧室使用瓷砖容易脱落。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018