注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

八字算命看你是女生钟爱的男神命吗  

2015-12-10 12:03:20|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在许多女生都感叹自己要找到自己的男神,无奈身边全是屌丝,今天中华命理风水网的高勇强老师用八字算命看你是女生钟爱的男神命吗?男生可要睁大眼睛看清楚了,摆脱屌丝的这个称号的时候到了。
 霸道总裁正气凛然类

 

  八字算命中来看霸道和正气是相连的,具有偏官旺的男人属于霸道总裁类的,脾气冲动,做事情霸道,长相十分帅气。

  正官旺的男人则是正气凛然的,非常的强悍,但眼中只有你一人,不惧怕任何诱惑,不为其他人动心,但是这类的男人有些许沉闷和少了一些浪漫,长相属于很正气的一类。

 浪漫主义勤恳踏实类

 

  偏财旺的男人最受女人的欢迎,为人大方,说话幽默风趣,特喜欢眉目传情,在谈恋爱时喜欢处处留情,当然也会讨女朋友欢心,但是结婚过日子了,这类的男人还像这样,自己老婆就有点不高兴了,但是他们的巧嘴总能解释清楚。

  正财旺的男人是非常具有家庭意识的好男人,这类的男人踏踏实实的做事情,虽然长相一般,但不是花花公子,用钱存钱有度,所以这类是适合过日子的男神。

 

清高迷人闷骚内敛类

 

  伤官重的男人比较有性格,长相非常帅气,结婚前非常有征服欲望,但是有点小清高,小高傲,这类男人适合谈恋爱,结婚还需要找同类有性格的女生,在钱财上面只能是小打小闹,小康生活。

  食神重的男人是有点小闷骚,他的身材趋势是往胖子这条路走的,不会玩点浪漫,但是会给你买你喜欢的吃的,赚钱的思维还是挺灵活的,是比较实惠的男朋友。

 

善良体贴双面性格类

 

  具有正印的男人是很鸡婆的,像你的妈妈一样絮絮叨叨,但是人特别的善良体贴,对家人百分之百付出,个人的素质修养挺好的。

  偏印的男人有点人格分裂症,宠爱你的时候把你宠上了天,但是也会把你摔下地,这类男人有点自以为是,自我中心太严重,女朋友需要和他细心的沟通才能好好相处。

 

以上四种类型的男神你占到其中一样了吗?你是女生钟爱的男神之一吗?如果不是赶快改掉你的缺点走向男神的道路吧!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018