注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

买房如何看户型的风水  

2015-12-11 13:43:51|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然现在随着科技的发达,对于房子的建造要求也越来越高,但是不管是怎么建造房子都应该遵循房子的风水,一家房子的风水好坏会直接影响家人的运势,同样有很多别墅建和地基选址都是请道专门的风水师来看的,哪下面就来看下该怎么去看风水的好坏。

首先正在选址房子的时候,就是要考虑整个房子的布局,厕所门不能直接对大门,大门通道不能直通到底等等,对于周边环境不宜是寺庙和医院,否则家中很难有好的风水。

一般在房子的大门地方都是安置吉祥物的有利地方,也同样是需要注意的地方,否则很容易受到坏的风水影响,对于家中客厅中心地位就如同人的心脏,如果有不好的影响会直接导致屋主人财运福气的流失!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018