注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

做梦梦见很多蛇  

2015-12-11 14:04:04|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见很多蛇,说明目前你被某些欲望纠缠,你的理性曾经企图摆脱这些欲望,但是你的情感却在说服接受它们。

梦见很多蛇呆在家中,暗示梦者将会财源不断。

商人梦见很多蛇,预示着能发大财。

梦见很多死蛇,意味着梦者家庭关系融洽和睦。

梦见很多蛇从家中游出去,意味着梦者最近经济相对以前会困难一些,可能这段时间,用钱的地方比较多。

梦见自己被很多蛇包围了,表示梦者已经受到别人的嫉妒了,而且这些人有可能会想一些计谋来让自己坏掉名声,提醒梦者平常要多注意自己的言行举止,千万别去得罪人。

孕妇梦见很多蛇,多有生的龙凤胎或者多胞胎的前兆。

孕妇梦见很多蟒蛇,说明母子平安,腹中胎儿多为男子。

孕妇梦见很多花蛇或者绿蛇,不久之后会诞得千金。

孕妇梦见很多眼镜蛇,不久之后会诞得贵子。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018