注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

嫁给他们肯定幸福!哪些星座的男人对待爱情很专一  

2015-12-13 11:48:47|  分类: 生肖物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人人都喜欢对自己伴侣忠诚的人,但是如今的诱惑太多,很多男人就被勾走了,令伴侣十分伤心。不过还是有一些星座的存在让大家仍然相信爱情,他们对待爱情一心一意,让所有人看到了爱的希望。第一名是天蝎座,这个星座的男人外表冷冰冰的,但是内心却十分火热。他们的防御心理很强,对别人也有怀疑的心理。所以不得不用冷漠来保护自己,其实是内心比较脆弱,很怕受到伤害。一旦有人能够打破天蝎座的防御,就会发现他们对待爱情很真诚,很专一,对待朋友也很好。因为天蝎座很怕受伤,所以恋爱之后就会很认真的对待,为了对方可以牺牲一切。绝对不会让自己的爱人受到伤害,对待朋友和家人也是如此,非常好。只是他们习惯了用伪装将自己包裹起来,能够真正走进他们内心的人,才是最值得真诚相待的人。

第二名是巨蟹座,这个星座非常爱家,不管是参加聚会还是做什么都喜欢带着另一半出席。而在自己做决定时也会充分考虑家人的感受,不会私自下决定。

第三名是双鱼座,这个星座非常浪漫,对于困难时他们不是不害怕,不过很多时候自己的浪漫幻想会慢慢降低恐惧,直到浪漫将脑海里的恐惧彻底挤出去。在这些星座的眼里,只有感天动地的爱情,多余的情绪都不在了。所以他们对爱情十分专一,既然爱了就会爱的越来越深,越来越有动力。

第四名是摩羯座,这个星座很务实,所以一旦得到了他们的认定就会一心一意的对对方好。并且非常有责任感,将对方照顾的非常好。不管是遇到了灾难还是困难,都会与对方共同承担,甚至觉得这是自己义不容辞的责任。所以当对方需要自己的帮助时,或者面对一些困难时,经过双方努力成功脱困之后,会爱的更加深沉。

这些星座的男人都值得大家为他们点赞,因为他们会真心对待爱人,也会一心一意的呵护自己的爱情,而不是三心二意。所以这些星座最容易获得幸福,他们知道自己已经遇到了最正确的那个人,而不是跟现在的女朋友相处着,还在四处寻找下一个目标。越是三心二意的人越不容易满足,获得幸福的几率就会越小。 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018