注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

风水鱼缸放哪里最旺财  

2015-12-13 13:33:05|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在很多人越来越追求生活上的享受和品质,在家不仅需要住的舒适,还必须要有格调,所有很多人会在自己家里摆放上风水鱼,既美观又养生。

风水学上有一句话说“山管人丁水管财”所以在家摆上风水鱼是旺财之用,但是并不是所有的风水鱼的摆放都是用来旺财的,不恰当的摆放也可能造成“破财”对于风水鱼的摆放一定要注意一下三个点:

一、需要在家中吉位摆放

 根据风水命理,鱼缸类的水类装饰品,使用运在家中的南方,西北放,西方,东北方,因为南方对应乾卦,属阳;西北为艮卦,属阳;西方对应坎卦,属阳;东北方位震卦,属阳。所以摆在这方面是阴阳为一道,能够旺财开运

二、风水鱼五不宜

  每一间房子都有不同的布局风格,所以风水鱼也需要根据房子的布局来摆放,除了要在吉位上摆放以外,白虎位不能摆放,卧室不宜摆放,紧贴电视和神位,和灶台五行中属火的不能放。

三、根据主人的八字来摆放鱼缸

 风水鱼也同样可以更具主人的八字来摆放,比如主人五行缺水,就可以摆放在西北方,金生水的旺财格局,如喜金,就摆放在南方,水能制火。

如果想了解更多可以直接质询高老师

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018