注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

秋季出生的人如何改变命运  

2015-12-01 15:35:17|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秋天正是秋高气爽的天气,农民伯伯忙着丰收的日子,小情侣们出去旅游的好时节,那么你知道秋天出生的人怎么改变自己命运吗?中华命理风水网给大家解释解释吧!

秋天的出生于申、酉月,八字都是金旺,所以他们要以木为最重要的用神,一般会点些火来增加火性,也可以加点水来泻金让它变的柔软,但不管是什么八字,木是必须的重要用神。

 

   木命的人正义感很强,喜欢一些正能量的事,同时很自律,对每件事都要求自己做到最完美,而且木命人有严重的洁癖,但木命人思想保守。但是木命人最怕生病,一生病就恼火了,最怕受制与病魔。

木命改命运有几种方法:

 


   1、穿绿色的衣服和带绿色的饰品。

 


   2、房间主绿色为中心,床单之类浅绿色的。

 


   3、睡觉以坐东向西而睡。

 


   4、留长发,留长指甲,留胡须也可以改变。

 


   5、吃东西最好吃素斋。

 


   6、旅游到东部走走最好。

 


   7、早上5点到有树的地方晨练。


   8、住的房子或小区名字里面最好带木字旁。

 


   9、洗手间最好放两盆到四盆植物。

 


   10、考试去,最好戴木的佛珠。

 


只要做到以上几点,木命人的命运很有可能就改变了,木命人最怕的生病也就迎刃而解了

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018