注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

相亲才能结婚的女人算命分析  

2015-12-01 16:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   自由恋爱是大家比较推崇的婚恋信仰,但是目前社会相亲正在悄悄的盛行。有些自由恋爱发现其实并不适合和对方结婚,反而相亲才找到了自己的真爱,加上现在社会女强男弱的状态,女性更不好找到合适的对象,事实上这都是自己的把八字在影响,下面我们来看看哪些女人只有相亲才能结婚 !

   

    一、官星在年柱

   这种八字如果没有人介绍很难结婚,而且对象是不认识的一些陌生人,结婚对象一般是在相亲大会上认识或者是亲人介绍,你就能和他成为一对。如果单靠自己找会一直模模糊糊没有头脑,所以到了适婚年龄赶快拜托自己的亲朋好友给自己介绍一个吧!


    二、财星虚弱,官星气息不同

如果女人是这种八字,那么你这辈子注定是被红娘拯救了,自己想给自己找已经无望了,财星代表女人感情线。感情线弱,说明你恋爱成功率很低,所以如果出现了一好心的红娘,就赶紧抱大腿让他拯救你吧!


三、日坐正印命格

女生是这种命格的话,说明你比较依赖自己的亲人,不太独立,没有自己的主张,对自己的婚姻大事不急,抱着无所谓的态度,所以这种一般都是亲友来拯救你了!


四、官印相生命格的女人

这种女性需要一个很和谐很稳定的婚姻,同时自己有很宅,交友圈子小,所以只有红娘帮助你了,同时红娘也许就是你身边的人,所以自己抓住机会吧!

 

有时候想靠自己缘分迟迟不来,如果靠他们说不定缘分就到达了,所以不要太排斥相亲吧!对待婚姻豁达一些,说不定不请自来咯!

    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018