注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

身上痣看你一生福祸  

2015-12-01 16:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们身上有一些不同的痣,好的痣颜色泛光还有一些色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣不好的痣暗淡,色泽混浊、无光泽的。那么你知道你身上的痣是好是坏呢?今天中华命理网给大家分析分析!

一、吉痣:痣又大又黑,无论男女,事业上发展很好,财富滚滚不断但是女性要注意事业心太强变女强人,可能婚姻上不幸福

 

二、口舌痣:痣在眉毛上面近太阳穴有痣,表示身边有小人容易引起一些口舌上的矛盾,招惹一些是非,对自身名誉有损。

 

三、忌水痣:眼肚位置有痣,代表忌水,游泳这些地方少去。还有一颗在子女宫,(痣在眼头指长子女,眼尾为小儿女),意思是要经常为子女操心


三、忌水痣:眼肚位置有痣,代表忌水,游泳这些地方少去。还有一颗在子女宫,(痣在眼头指长子女,眼尾为小儿女),意思是要经常为子女操心

 

四、劳碌痣:这颗痣生在眼角垂直线人中横线之相交代表这一生很辛苦,为一家人奔波劳苦,很难享清福,而且脚容易生病。

 

五、中毒痣:在下唇暗处有痣,代表容易受阴湿的毛病而且容易中毒,所以不要太贪痣的周围不能乱贴

 

六、魅力痣:很像玛丽莲梦露、巩俐的那颗痣,代表有福气而且很有魅力极其吸引异性桃花多

 

七、泪痣:眼角下长痣,意在情绪不稳定做事不理智在感情和事业两方面都影响。

 

八、克妻痣:你老公两眼之间有痣,代表影响妻子的身体健康,如果女人有,忌讳水上活动易有出事故。

 

九、旅行痣 :眼眉尾有痣,出门旅行小心灾难,出门最好结伴不要单独旅行。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018