注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

女人结婚前一定先想好这几件事!  

2015-12-14 16:10:25|  分类: 名字与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.选择一个爱自己的人更加重要

婚姻的第一步也是最重要之一,选择一个爱自己的人比选择一个自己爱的人更好,男人都喜欢主动成为猎手,让男人成为情感的俘虏是男人在心底会出现抗拒,女人没有必要做这样的傻事,但是很多女人就偏偏这样做,于是就有了很多伤感的故事。这不一定是男人的错,而是女人的傻。

2.学会尊重男方家庭和成员

从以前到现在婆媳之间的关系一直都是一个矛盾的世界,不管怎么说结婚以后有了孩子都会是当婆婆的人,学会尊敬同时还能消除姑嫂之类的矛盾,当然也许有很多女方会说:“为什么要尊重男方的家人”因为现实生活当中很多的男人会尊重女方的家人,同样男方此类发生较少

3.接受男人的个性     

接受一个男人意味着要接受这个男人的个性,接受这个男人存在的很多东西。虽说存在的未必是合理的,但是要想通过爱情改变一个男人的特点是很难的。一个有洁癖的女人,天天要求男人多次洗手,男人很是厌烦,更生出很多的抱怨。一味以自己的标准要求男人是自私的。真爱女人的男人会主动去改变自己的,但是完全改变自己以迎合女人的,只能是女人的妄想。女人在结婚之前就必须有这样的心理准备。

4.男方女方的生辰八字姻缘

男女方一对好的生辰,会使得家庭事业财运都会蒸蒸日上,一些不好的男女八字在一起会导致家庭争吵不断,比如女命中无官星,对男人的姻缘就比较薄或者遇男性无缘,就算有也是婚姻不顺,还有婚姻宫逢刑冲,在命理当中最忌讳的就是逢冲,逢刑,如果是婚姻宫表明另一半会被冲走,有可能要离婚,逢刑也同样是表示着婚姻不好不顺!

影响婚姻的也不只是八字还有风水,当然这些都是可以选择去化解的,所以在选择婚姻一定要好好想好!

 关于更多婚姻爱情预测化解直接咨询名师高老师028-65795404,高老师会详细解答和帮助化解

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018