注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

梦见戒指 可喜得贵子  

2015-12-14 16:27:48|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒指”本身或许只是一个装饰物,但它蕴含的意义却十分的丰富。戒指可以代表定情信物、誓言、身份、地位等,从它身上的透露出的信息着实丰富多彩。然而,戒指戴在五指上则又代表不同的含义。戴在食指则想结婚表示未婚;中指则已经在恋爱当中;无名指表示已经订婚或结婚;戴在小指则向众人表示自己仍然是单身,期待与另一半邂逅。然而,梦中的戒指,则象征爱情、婚姻,同时也有承诺、圆满的含义,有时还象征人和人之间的关系。中华命理风水网为你解读梦中戒指的含义,是否正在日思夜想你另一半的到来。

梦见买戒指:家里会有人结婚。

梦见结婚戒指:预示感情长久。

梦中丢了结婚戒指:暗示夫妻之间可能会发生争吵,或做梦人的婚姻幸福如意。

如果梦见有人送自己戒指做礼物:预示会有财运,也许会有一大笔意外的钱财收入。

已婚女人梦见戴金戒指:预示将喜得贵子,生漂亮的男孩。

未婚女人梦见戴金戒指:预示要和陌生人一见钟情,坠入爱河。

已婚男人梦见戒指:预示要经历爱情,或者某件事终于取得圆满。

未婚男人梦见自己戴金戒指:暗示会娶心上人为妻。

未婚男人梦见自己给女人戴上戒指:预示你会遇到一见钟情的爱情。

热恋中的男女梦见戴着金戒指,或妻子送给自己戒指:表示妻子会更爱自己,家庭和睦。妻子梦见丈夫送戒指给自己,或者给自己戴上戒指:预示即将结婚。

丈夫梦见自己的戒指丢失了:,暗示要和妻子长期分离。

商人梦见买金戒指:要注意健康,可能会生病。

梦见戴金属戒指:预示要受穷,经济困窘,生活落魄,陷入困境。

梦见打碎了戒指:通常表示商业成功,会获得丰厚利润。

看完之后,解梦结果是否与你心中所想,还是好事即将到来或霉运也随之而来。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018