注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

那些喜欢在外乱勾搭的星座男  

2015-12-18 16:29:35|  分类: 生肖物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性格轻佻的男士多数都喜欢在外拈花惹草,不管这位女性是否美女,他们都喜欢用调戏的心态去勾搭,哪那些是喜欢在外乱勾搭的星座男呢?下面就来了解那些星座男喜欢勾搭人。


1.喜欢乱勾搭人的星座双子座男

双子座不适合传统的婚姻模式,双子男更加适合开放式环境,就算是双子男不知道这样乱勾搭人不好,但是想想自己老婆才是自己女人,双子男这样做,等待的将是付出一定代价的

2.喜欢在乱外勾搭的星座射手座男

因为射手座非常在意自己的工作,只要有工作的需要,射手座都会进行应酬完全都是更随着客户的步伐,大多数时间射手男勾搭的缘故都是应为工作的原因,所以会给自己老婆心中留下疙瘩,也有一些射手男会因为工作压力大而需勾搭发泄。

3.喜欢在乱外勾搭的巨蟹男

巨蟹在外乱勾搭的理由就是想找安慰,在家被老婆欺负太多,往往找不到自己内心的依靠,用在外乱勾搭来当倾斜苦水的地方,在这样倾斜完过后,巨蟹的内心会归于平静,回到家中继续面对老婆的训斥。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018