注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

股市有风险,生肖入市需谨慎  

2015-12-18 16:38:58|  分类: 生肖物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下这几位生肖入市需谨慎,中国股市总是那么地任性,一会儿大跌一会儿大涨。5000点大关达到了近年来的新高,股民对于市场的热情爆棚,对股市的预测刷爆了朋友圈。近期的大跌让很多人又哀怨四起。正所谓股市有风险生肖需谨慎,哪些生肖要密切注意这方面的变化呢?

  【Top3】:生肖猴  


奢望在股票市场大展拳脚的生肖猴朋友,今年估计不是合适的时机。2015乙未年,生肖猴遇上劫财和孤辰寡宿。前者暗示的是生肖猴今年财运萧条,正偏财都不得志,就像被倒霉得遇上盗贼劫财似的。至于后者的孤辰寡宿,就是孤辰星,属于孤独之星,尤其是在乙未年见申猴更是为“孤”。要知道,这颗孤星掌管的可是财帛宫哦!这回真是有孤星败财的节奏。

  另外,今年生肖猴三合局中,其中的辰对应水库,水即为财,所以今年财运被孤星破坏得一团遭。生肖猴今年面对起伏惊险的股市,还是谨慎投资为妙。如果想要化解破财的局面,可以借助飞龙在天的吉祥物来挽救危机,加强偏财的正能量。

  【Top2】:生肖羊  

   今年股市涨跌幅度犹如过山车,小编奉劝生肖羊朋友慎做大投入,以免竹篮打水一场空。今年生肖羊的财运同样不容乐观,恰不巧出现与劫财同宫的局面。虽然说劫财会有吉利的一面,但它明显是把双刃剑,是好是坏就得看与八字的组合。而在2015本命年里,生肖羊的劫财就不走运了,倒霉造成太岁劫财年的格局。这可是破财的征兆,生肖羊本来财运就不乐观,现在倒是雪上加霜了。

  正财运不得志的同时,投资股票寄托的偏财运也显得非常糟糕,“屋漏偏逢连夜雨”地撞上盗贼。所以今年生肖羊的股民发财梦就少期待些,如果想要化解的话,可以借助日进斗金的吉祥物来帮助挽救倒霉的财运。个人投资股票时,也要多观察时局,及时做出决策。

  【Top1】:生肖虎  

      生肖虎股民,今年在钱财方面交易务必要谨慎为上。就算是较熟悉的人,涉及交易的事还是要多留心眼,不能盲目信任避免上当受骗。因为2015乙未年对生肖虎来说,财运方面甚是严峻。今年出现了两大威胁财运的凶煞,分别是望门煞和暗地劫财。

  前者煞气,暗示的是今年生肖虎人财星严重破损,陷入骗财圈套几率较大,这点个人务必打醒十二分井绳,至于后者的暗地劫财,从字面上看就是有人暗地里杀出来抢夺自己的钱财。而且还是防不胜防,连本人都难以察觉。如果想要化解破财局面,可以借助才高八斗的吉祥物来为自己加持。股票买卖之事,生肖虎不能盲目信任所谓的可靠消息,否则得不偿失哦! 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018