注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

影响孩子学习的风水布局  

2015-12-03 16:21:22|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 风水之师谈谈那些风水能够改变帮助孩子的学习,通过风水来改变孩子的学习状态。
 一.镜子

  在风水学上来说镜子有反光辟邪一说,如果在书房或者在孩子的卧室里面放有镜子,孩子的灵气很容易被吸走,灵气吸走没有了,脑子会显得迟钝,记忆力下降。

二.电器

家用电器,在家中随处可见也是生活当中不可缺少的东西,但是在孩子的卧室尽量不要有过多辐射的东西,比如电脑,游戏机,等待。这些电器不仅辐射较大,而且还会影响到孩子的学习,变的贪玩,不利于孩子的学习成长阶段。

三.玩具

 虽然说玩具能够带给孩子在平时上的乐趣,但是需要注意一点是,就是不要和孩子学习的地方放有玩具,这样会引起孩子的分心不能好好学习,而造型怪异的玩具,避免放在卧室,会影响孩子的睡眠质量,出现失眠多梦注意力不集中。

四:书桌的摆放

  很多书桌的摆放都是靠窗户,能够接收到光线,殊不知这样长时间的光照很容易造成视觉上的疲劳,而且窗外的景象也会分散孩子们的注意力。安装了安全网,风水也变成为了有志难伸的格局。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018