注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

十二星座失恋过后各自的反应  

2015-12-04 15:09:20|  分类: 生肖物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋对于每一个人来说都是一件让人伤心的事情,很多人在被爱情伤害过后很长时间都不愿意在去接触另一份爱情,有一些人天生就是多情,而有些人却又是痴情专一之人,哪十二星座每一个失恋过后的反应都是怎么样的呢?

白羊座:对于白羊来说分手没有什么大不了的,再说世界上分手的人多数和我一样,心痛的原因不是因为感情,而是为此付出了很多。

金牛座:对于金牛座失恋时就是吃吃吃,什么好吃吃什么,零食炒面一饱解忧愁,唯有美食不负卿。

双子座:双子座的都会选择转移注意力,然后就去看看可不可以去约会,旧的不去新的不来,为这种事情伤心不划算!

狮子座:故作镇定当什么都没有发生过,该吃该喝,但是心里却不如表面上的那样平静。

巨蟹座:为什么这到底是谁错了,很想理清楚到底这件事的前因后果,但却是做不了任何事情,越想越烦,这个时候需要的只是好好的睡一觉。

处女座:为什么是今年今天分手,我们之间的星座明明都是最合适的,为什么突然就分手了,肯定是日子不好,明天要穿一天带来好运的粉红色,

射手座:带着快乐去迎接接下来的生活,不会因为分手而一蹶不振。

摩羯座:失恋过后会把所有的一切归咎于钱上,然后一直拼命的工作,在赚钱的过程中,淡化掉这份感情。

水瓶座:可能在失恋以后的水瓶座会和周围的异性朋友很暧昧。

双鱼座:会去尽力的挽回这段感情,希望能够用自己的痴情来挽回这段感情。

天秤座:在分手过后会思考很多问题,如果是错在自己,自己会去改正,如果是另外一半错,只希望你能找到下一个心仪之人。

天蝎座:不管是什么原因导致的分手,不会对方,会越来越讨厌有他的地方。

对于感情的事情有些是不能勉强的,无论生活谁缺了谁都还是要继续下去,也许下一个更好的在等待着你

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018