注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

用风水助您生意兴隆  

2015-12-07 17:01:59|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在人们眼中商人都是有头脑,聪明的一类人,当然除了经营有道之外,更重要的是有运势之说,在风水上也能够帮助商人们更上一层楼,下面我们就来浅谈如果运用风水助你生意兴隆。

第一点:家里的风水

居家风水明财位(客厅大门对角45度)需要保持整洁干净,可能适当摆放招财的吉祥物,比如貔貅,财运自然到来,还有客厅东南方可以摆放绑上红丝带,红绳的绿色植物,有生旺的效果。

第二点:办公室风水

首先第一点办公室的采光要好,太强和太弱都不好,如果阴气重,阳气就难以升发,压力就越大,还有老板办公室的朝向很总要,最好不要对着门,这样属于风水中的“六冲”而加剧矛盾,不利商业发展。

当然如果需要了解更多也可以直接咨询高老师

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018