注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

不利夫妻感情的三大风水!  

2015-12-08 16:48:59|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在越来越浮躁的社会上,夫妻感情不合也出现的越来越多,两天一小吵三天一大吵,为什么这些事情会出现得越来越平凡,除了夫妻之间的八字不合意外,还有家居风水的问题,家居风水不好也会影响到夫妻之间的感情,下面就来介绍破坏夫妻感情的风水。

一.大门朝向西方门口附有走道的,在风水学上来说,大门朝向是最直接影响夫妻之间感情的,大门朝向为西方门口有走道的家居风水,是容易导致夫妻沟通不顺,受不了诱惑,造成的夫妻感情问题。

二.以房屋中心向正西方有洗手间的,夫妻容易招惹到烂桃花,使得夫妻感情破裂,这是必须值得注意的地方

三.房屋正西方有鱼缸,或者游泳池,都是由房屋外部环境,房屋正西方有鱼缸和游泳池会影响到夫妻之间的情感交流,又或者夫妻之间有人爱上了其他的人而淡化了夫妻之间的感情。

以上三种都是对夫妻感情有影响的不健康家居风水,夫妻之间更多的是相互理解,心里有不开心的大家可以多商量,当然更多想了解夫妻感情不利化解,可以直接咨询高老师。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018