注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2016年哪种属相的桃花最旺盛  

2015-12-08 17:46:09|  分类: 名字与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然2015年还没有过完,不过到了年底,单身的男女都期待新的一年有新的恋情,巴不得明天就是猴年了,因为在羊年没有开始一段恋情,当然希望在新年能够找到自己心爱的人,眼看90后都成了晚婚,让人如何不恐惧,那么,2016年哪种属相的桃花最旺盛呢?中华命理风水网的高勇强老师详细解答!

 一、属鼠

2016年是丙申流年,丙是火,申是金,看2016年的太岁是申金,五行属金,是旺金的桃花,16年命主星进入了夫妻宫,所以今年的重点都在感情上面,有了固定对象的人适合结婚,单身人士自然桃花较旺盛。

二、属龙

2016年因为与太岁有合,合也是桃花的一种,桃花逢合,而且2016里面遇到申金,所以单身的男女很快就会找到适合自己的对象,结婚了的双方感情更是甜蜜,所以属龙的16年以金为桃花,很是旺盛。三、属蛇

属蛇的朋友并不是以金为桃花的,为什么在猴年属蛇的桃花也会旺?这是因为2016年丙申流年,除了太岁申金地支外,还有一个天干丙火,今年多一些社交活动,可以遇到自己心上人,今年还要注意自己的说话,可能会发生一些口角矛盾,5月可能会遇到自己喜欢的人。

四、属鸡

属鸡的人在2016年桃花可谓是大丰收的一年,有太阳星高照,属鸡的女性非常受欢迎,遇到的男性在学问和修养上都不错,可以勇敢的发展下去,今年认识新朋友的几率很大,有可能长辈介绍朋友介绍,可能发生新的恋情。

五、属牛

由于天喜星的关系,属牛人2016年桃花运不错,有很多认识异性的机会,所以,属牛的要好好把握机会,遇到自己喜欢的要勇敢出手,但是不要过于的莽撞,不然会功亏一篑。

六、出生年份数字最后一位带1

这个是因为出生年份数字最后一位带1的,都是辛年,与太岁天干相合,表示这类人的人缘特别好,桃花旺,当然,在2016年桃花也很旺盛。

以上的几种是2016年桃花比较旺盛的属相,当然桃花运也不一定只是异性,也可以代表人缘好,有贵人,或者是办事情容易,有人帮忙。现在大家知道2016年哪种属相的桃花最旺盛了吧!没有桃花运的属相也不要灰心,桃花运降临时自然会帮助你们!

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018